パサつきやすい 鶏むね肉も しっとり仕上げ
ユニコン・クック蒸しモードで鶏肉を加熱すると、鶏もも肉もパサつきやすい鶏むね肉も、しっとりとやわらかく仕上がり、冷めてもその状態が持続します。さらに、焼き縮みが非常に少ないことも特徴です。ぷっくりと膨れた状態で仕上がり、歩留まりが向上します。
ユニコン・クックレシピ集cosmo-v
ユニコン・クック蒸しモードで鶏肉を加熱すると、鶏もも肉もパサつきやすい鶏むね肉も、しっとりとやわらかく仕上がり、冷めてもその状態が持続します。さらに、焼き縮みが非常に少ないことも特徴です。ぷっくりと膨れた状態で仕上がり、歩留まりが向上します。