お米の力で ふわふわ もっちり
増粘多糖類不使用のグルテンフリーパンの製造を可能にします。
既存の米粉パンは、安心感が売りですが、実際は代替グルテン・増粘多糖類・油脂等に依存しています。弊社の開発したグルテンフリー食パンは、代替グルテン・増粘多糖類・油脂等を使わず、お米の力だけで膨らむ、安心安全な米粉パンです。このグルテンフリー食パンは、米パンミックス粉『VISCOme-B』を使って製造されています。
VISCOmeレシピ集cosmo-v
増粘多糖類不使用のグルテンフリーパンの製造を可能にします。
既存の米粉パンは、安心感が売りですが、実際は代替グルテン・増粘多糖類・油脂等に依存しています。弊社の開発したグルテンフリー食パンは、代替グルテン・増粘多糖類・油脂等を使わず、お米の力だけで膨らむ、安心安全な米粉パンです。このグルテンフリー食パンは、米パンミックス粉『VISCOme-B』を使って製造されています。