こちらのセミナーは終了いたしました。
食のアレルギー最前線!Vol.1
これから飲食・食品業界で求められる
アレルギー対応とは?!
2018年5月17日(木)19時〜20時30分
リビエラ東京にて
中食、外食におけるこれから求められるアレルギー対応について
実例を挙げ講演いたします。
講演1
米の機能、米ゲル、VISCOme(ヴィスカム・粘度調整用米粉)について
講師:コスモバイタル株式会社 取締役 技監 吉岡久雄氏
講演2
飲食店におけるアレルギー対応、食品製造におけるアレルギー対応について
講師:株式会社ウィルモア代表取締役 石川麻由氏
対象者:飲食店経営、調理ご担当、スーパー勤務、食品メーカー開発担当
参加費:4,000円(お席の都合上事前登録お願いいたします)
お問い合わせ担当:足立 tel03-3981-8600(月〜金9:00〜17:00)