鶏肉のロースト

鶏肉のロースト

パサつきやすい 鶏むね肉も しっとり仕上げ

ユニコン・クック蒸しモードで鶏肉を加熱すると、鶏もも肉もパサつきやすい鶏むね肉も、しっとりとやわらかく仕上がり、冷めてもその状態が持続します。さらに、焼き縮みが非常に少ないことも特徴です。ぷっくりと膨れた状態で仕上がり、歩留まりが向上します。

鶏肉のロースト レシピ

    パサつきやすい 鶏むね肉も …

    材料

    • 鶏肉

    作り方

    1. 鶏肉を天板に並べる(鶏もも肉はあらかじめ皮目をフライパンで焼き付ける) 

    2. ユニコン・クック蒸しモードで加熱する(大きさによって4分〜10分)