スチームプレスジュース

ジュース

甘くて濃厚、フレッシュ感 素材そのまま

ユニコン・クックで加熱したフルーツは甘さが増し、皮や芯も丸ごと絞ることで非常に濃厚な味わいのジュースになります。
生絞りジュースは時間の経過とともに色も味も劣化していきますが、スチームプレスジュース(特許出願中)は搾りたての美味しさと色鮮やかさが持続します。

スチームプレスジュース レシピ

    甘くて濃厚、フレッシュ感 …

    材料

    • フルーツ

    作り方

    1. 下処理したフルーツを天板に並べる

    2. みかん:皮ごと4当分に切る、 パイナップル:皮を剥き芯ごと一口大に切る、 マスカット:房からはずす、 ピオーネ:房からはずす

    3. ユニコン・クック焼きモードでそれぞれ3分加熱する

    4. 低速ジューサーで絞る