グルテンフリーパン

グルテンフリーパン

お米の力で ふわふわ もっちり

増粘多糖類不使用のグルテンフリーパンの製造を可能にします。
既存の米粉パンは、安心感が売りですが、実際は代替グルテン・増粘多糖類・油脂等に依存しています。弊社の開発したグルテンフリー食パンは、代替グルテン・増粘多糖類・油脂等を使わず、お米の力だけで膨らむ、安心安全な米粉パンです。このグルテンフリー食パンは、米パンミックス粉『VISCOme-B』を使って製造されています。

グルテンフリーパン レシピ

    お米の力で …

    材料

    • VISCOme-B

    作り方

    1. VISCOme-B、水、砂糖、ドライイースト、塩、米酢をニーダーで合わせる

    2. ユニコン・クック 焼成器で発酵、焼成する