グルテンフリー食パンとは

グルテンフリー食パンは、国産米粉に自社開発したVISCOme®を特殊ブレンドし、自社開発した過熱水蒸気式還元調理機で焼成しています。乳化剤、増粘剤、ホワイトソルガム、トレハロース、油脂等使用せず、お米の力で膨らむパンです。
グルテンフリー専用工場で製造されています。

グルテンフリー食パン

グルテンフリー食パンは、下記を除く材料から作られた米粉パンです。

アレルギー 特定原材料7品目

卵、小麦、乳、海老、蟹、そば、落花生 

アレルギー 特定原材料に準ずる20品目

あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、
牛肉、胡桃、鮭、サバ、大豆、鶏肉、豚肉、松茸、バナナ、桃、山芋、リンゴ、胡麻、カシューナッツ、ゼラチン