グルテンフリー食パンとは

グルテンフリー食パンは、米粉の低酸素焙煎によって処理された粘度調節用米粉「VISCOme」が使用されており

乳化剤、増粘多糖類を使用していません。

グルテンフリー専用工場で作られ 冷凍でのお渡しとなります。

【はちみつ】を使用していますので乳児には与えないでください。

グルテンフリー食パン

グルテンフリー食パンは、下記を除く材料から作られた米粉パンです。

アレルギー 特定原材料7品目

卵、小麦、乳、海老、蟹、そば、落花生 

アレルギー 特定原材料7品目に準ずる20品目

あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、
牛肉、胡桃、鮭、サバ、大豆、鶏肉、豚肉、松茸、バナナ、桃、山芋、リンゴ、胡麻、カシューナッツ、ゼラチン

※『VISCOme』は、コスモバイタル(株)の商標として出願中です。