9月28日大宴会

本日は、昼間に10名分社外プレゼンをしにいくために食事を持参。

メニューは

鯛、前日に焼いたもの、当日に焼いたもの各1尾

鯵4尾、鰯3尾、甘鮭5切れ←すべて前日に焼いたもの

赤飯4合

温野菜、椎茸、韮、人参、玉ねぎ、トウモロコシ←すべて前日に焼いたもの

これらを持って馳せ参じました。

高い評価をしていただき、重要な商談会はうまくいきました。

ランチは、夜に出す鮎の海苔巻きの切れ端を食べて、カレースープをいただきました。いずれも絶品です!

夜は、40名分。

メニューは

海苔巻き168個(鮎、椎茸、かんぴょう、アボカド、キュウリ、卵焼き)

赤飯8合

黒千石赤飯8合

イカ焼き8ハイ

鯛前日焼4尾、当日焼4尾

甘鮭20切れ

鳥胸肉8枚塩コショウ焼

トントロ1500g塩コショウ焼

とうもろこし5本

椎茸20個

韮4束

玉ねぎ5玉

人参4本

です。

 

dsc02576  dsc02573